студия красоты, Shevelura

shevelura_com


Студия красоты Shevelura


Previous Entry Share Next Entry
Organic
студия красоты, Shevelura
shevelura_com

Как профессиональный стилист или колорист, мы художники, как никто другой. Клиенты приходят к нам, чтобы изменить свой имидж и сделать мир вокруг себя лучше вместе с нашим опытом. Теперь мы приобрели новый инструмент, который поднимает нас на новую ступень и позволяет нам создавать цвет без запаха аммиака. Нет запаха аммиака, нет плохого влияния на кожу головы и только ваши волосы меняют цвет. Мы позволяем нашим клиентам дышать свободно, пока мы создаем шедевры, которые Вас достойны.
Наши клиенты уже успели полюбить системы ухода от Organic, которые также с удовольствием берут для домашнего использования. Вся продукция Organic не содержит продуктов животного происхождения, не проходила испытаний на животных и выполнена из сертифицированных органических ингредиентов. Волос состоит на 83%-87% из белка и на 3%-7% из воды и некоторых микроэлементов. Чтобы сохранить волосы здоровыми, эти вещества должны быть в равновесии. Чтобы провести окрашивание, нам необходимо поднять уровень pH и открыть кутикулы. После выполнения окрашивания мы должны понизить уровень pH и закрыть кутикулы. Естественный pH находиться между 4,5 и 5,5. Если волосы не возвращаются к этому уровню, то это может привести к повреждению эпидермиса. Ассортимент шампуней, кондиционеров и уходов в нашей студии предназначены для возвращения pH волос к своему естественному уровню и позволяет волосам оставаться неповрежденными при окрашивании. Закрытие кутикул также помогает уменьшить увядание цвета. Вся гамма органических уходов способна оказать позитивное влияние на волосы за короткое время. Мы проведем тест на эластичность, до и после применения системы ухода. Результат будет заметен сразу, независимо от того, чего не хватает Вашим волосам белка или влаги. Мы вернем Ваши волосы в здоровое состояние. Системы по уходу также подходят для неокрашенных волос.
Для завершения любого лечения Ваших волос с помощью систем уходов мы предлагаем уникальный набор для укладки волос, которые не содержат пластика. Styling Organic позволяет волосам быть «свободными» сохраняя стиль. Волосы не будут склеенными с "хрустящим" ощущением, которое Вы получаете вместе со средствами на пластиковой основе, ведь они работают на покрытие волос тонкой полиэтиленовой пленкой. Органические стайлинги обеспечивают длительную фиксацию. Традиционные средства на пластиковой основе, как правило, хрупкие и при постоянном движении волосы потребуют дополнительной укладки уже через некоторое время. Органические системы стайлинга не содержат пластика и других тяжелых химических веществ или пластмассы, это как раз то, чего Вы и ожидаете от косметики. Мы с удовольствием поделимся с Вами знаниями об органической косметике.


?

Log in